Erst kam der Regen … und als der genug Wasser vergeudet hatte, kamen die Clubmitglieder. Alle mit einem ordentlichen Hunger, hatten sie doch in Aussicht auf die feinen Steaks und Würste, die Daniel fachgemäss grillierte, die ganze Woche fast nichts gegessen. Auch das Buffet liess sich sehen, hatten doch etliche Mitglieder einen feinen Bohnen-, Fleisch-, Teigwaren-, Fenchel- oder Randensalat mitgebracht. Nach dem Hauptgang gab es es eine spielerische Herausforderung, die Sabine und Simon vorbereitet hatten. Auf einigen Bahnen mussten knifflige Aufgaben gelöst werden, und das auch noch mit «Hüslistock und -ball». Es wurde probiert, geschlagen, geschimpft und gejubelt. Endlich war es an der Zeit, das Dessertbuffet zu geniessen und alle stürzten sich auf die Sturzwälderschwarte, sorry, Schwarzwäldertorte. Aber auch dem Himbeertiramisu, Schokoladenmousse, den Brownies sowie den anderen Torten wurde fleissig zugesprochen. Nach dem gemütlichenTeil verabschiedete man sich zufrieden und verpflegt. Auf demnächst in der Waldau! Auf dem Minigolf wohlgemerkt.